„Schmankerlabend“ in der Senioren-Residenz Sankt Antonius
LINZ – „An Guadn und Danggsche“ – Einen guten Appetit und Danke, unter diesem Motto feierten Bewohner, Gäste, Angehörige und Mitarbeiter den langersehnten „Schmankerlabend“ in der Senioren-Residenz Sankt Antonius ins Linz am Rhein. Die Küchencrew unter Küchenleiter Patrick Stein, von der INCURA Servicegesellschaft mbH, präsentierte hausgemachte bayerische Spezialitäten nach Wunsch zu alkoholfreiem Bier oder einem Glässchen Wein.
Bei Hax´n, Bratwürstel, Leberkäs´ ließen es sich alle Gäste richtig Wohlsein, die liebevolle Betreuung der Bewohner durch Betreuungsdienst und Mitarbeiter ermöglichte allen einen gelungenen Abend, an dem jeder nach Herzenslust Kraut und Knödel probierte. Zu guter Letzt und für alle Naschkatzen und -kater wurden Marillenknödel und Vanilleeis gereicht. Foto: Privat