Jubiläumsfest des Kircheiber Pfingstclub
KIRCHEIB – Sein 20jähriges Bestehen, das 20. Pfingstfest feierte der Kircheiber Pfingstclub am Wochenende auf dem Dorfplatz an der B 8.
Rund um das Dorfhaus hatte der Pfingstclub alles für das Pfingstfest hergestellt. Neben den kulinarischen Köstlichkeiten und der großen Auswahl an Getränken gab es noch einige Besonderheiten. So hatte der Pfingstclub aus Anlass des Jubiläums zwei Musiker,
„Die Steiner“, Heinz-Walter Schneider mit dem Akkordeon und Rudi Brusselans an der Gitarre, engagiert die beste Stimmung brachten. Für die Kinder war mit der Hüpfburg für Bewegung und Beschäftigung gesorgt. Zudem gab es einen Tisch an dem nicht nur die Kinder sich ihren eigenen, ganz persönlichen Button herstellen durften. Auf einer Papierunterlage wurde das persönliche Gemälde aufgetragen und dann in den Button gepresst. Im Häuschen, Festzelt und auf der grünen Wiese vergnügten sich die Pfingstfestbesucher. Chefkoch Willi Meuler versorgte die Gäste mit Bratwurst und Grillsteaks. Die Frauen hatten für Salate gesorgt. An der Bonkasse hatte jeder Besucher die Möglichkeit die Anzahl von Gummibärchen, die sich in einem Glas befanden zu schätzen. (wwa) Fotos: Wachow
Willi Meuler der Chefkoch in Kircheib
Stimmung unter freiem Himmel
Zeltstimmung
Bonverkauf und Glasaufsicht
Die Button – Werkstatt
ständig belagert
Kircheiber Pfingst-Zeltlager
na dann!
Die Schätzfrage war nicht wer der junge Mann ist – sonder die Anzahl der Gummibärchen?