Irma Stanton präsentiert sich als ideenreiche Köchin
DEUTSCHLAND – Jonny Winters isst Heuschrecken – Karamellisierte Heuschrecken, Weißwursteiscreme im Laugenhörnchen und Käsekuchen aus Ziegenmilch. Reichhaltig war das Angebot, mit dem sich auch Jonny Winters auseinandersetzen durfte. Seine Frau Irma hatte sich wieder einmal etwas Außergewöhnliches einfallen lassen. Die beiden ließen sich, im Beisein eines Großaufgebotes eines renommierten Fernsehsenders, mit Küchenschlacht und Gourmetkritik ein ganzes Wochenende versüßen. Irma selbst offerierte inmitten der Tomatenmarkmarmelade in Gläsern und Riesenkeksen mit Klebstofffaktor eine Art von Crepe, über den ganz augenscheinlich ein rosa Cadillac gerollt war. Stanton und Winters sind ja erfahren im Umgang mit Medien und den damit verbundenen Anforderungen. Die beiden hatten keine Sekunde bereut, sich für die Ausschreibung eines Lebensmittelgiganten herzugeben, für ein breites Spektrum aus kulinarischem bis skurrilem Naschwerk. Das Ganze soll eine brandneue TV- Produktion darstellen (der Bürgerkurier berichtet aktuell im Laufe des Sommers, falls jemand die Trailer und die Vorankündigungen verpassen sollte). Durch unsere Lokalmatadoren ist in dem Beitrag neben Hamburg, München, Frankfurt, Düsseldorf und Berlin auch ein kleines Örtchen im Norden des Westerwaldes namens Kircheib im Landkreis Altenkirchen vertreten. Immerhin: denn schließlich hat Altenkirchen in diesem Jahr die 700 Jahrfeier im Visier. (irsta) Fotos: Jowi/Stantonia