Gutes Essen stand im Vordergrund

HORHAUSEN – Die Geschichte des „Guten Essens“ hatten die Kinder der Ferienspaßgruppe in Horhausen am Dienstagmittag auf dem Programmzettel stehen.

Anja Birkenbeul und Trudi Hittorf sammelten zehn Mädchen und einen Jungen um sich, inspizierten die Küche und die erforderlichen Zutaten zum Ferienspaßmenü. Vier Gruppen wurden eingeteilt die jeweils einen Essensgang zubereiten mussten. Da wurde gewaschen, natürlich erst einmal die eigenen Hände ganz gründlich bevor es an die Lebensmittel ging, geknetet, gerührt, gemixt, gewürzt und schließlich gekocht und gebacken. Hauptgericht, Vorspeise, Salate und natürlich das Dessert waren angesagt. Anja und Trudis gaben Anleitungen und Tipps, waren dort hilfsbereit wo die Kids nicht mehr weiter kamen. Überrascht waren die Kinder beim Mittagstisch, wie gut sie gekocht hatten und wie lecker es schmeckte. (wwa) Fotos: Wachow

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Das könnte dich auch interessieren …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert