Günter Schleiden gewinnt Michelbacher Sauschießen

In diesem Jahr fand nach dem jährlichen Sauschiessen des Schützenvereines erstmals ein erweitertes Schlachtessen für alle Bürger/innen der Gemeinde Michelbach und die Teilnehmer am Sauschießen statt. Die Planung wurde durch Ortsbürgermeister Hans Kwiotek und Schützenmeister Günter Imhäuser durchgeführt. Dabei griffen beide auf die jahrelang verlässliche Organisation des Sauessen beim Schützenverein zurück. Der Erfolg des Abends gab beiden Recht. Das Schützenhaus, das der Gemeinde auch als „Dorfgemeinschaftshaus“ zur Verfügung steht, war vorbereitet und eingedeckt. Den eintreffenden Besuchern des Abends drang schon vorzeitig der Duft von Sauerkraut, Wellfleisch, Kassler und Wurstsuppe in die Nase. All dies wurde von der bewährten Küchenmannschaft des Schützenvereines unter Leitung von Christine Krämer und Metzgermeister Friedhelm Hassel vorbereitet und gekocht. Als Vorgeschmack durfte jeder von den frisch gemachten Heinzelmännchen, Blut- und Leberwurst, probieren. Anschließend wurde leckere Wurstsuppe serviert und abschließend die kulinarischen Leckerein der Schlachtplatte. Im Laufe des Abends wurde die beliebte Verlosung durchgeführt, die mit ihren Preisen sich ganz auf den Abend bezog. Den Hauptpreis ein Hinterschinken gewann Günter Schleiden. (gümi) Fotos: Imhäuser
Küchenchefin Christine Christine Müller
Vollbesetztes Haus