Sattlerei Schmautz
Wespen Lichtenthäler

WISSEN – Heimniederlage für die SSV Damen

Veröffentlicht am 14. Dezember 2023 von wwa

Die Damen des SSV Wissen empfingen den Tabellenersten TV Bad Ems. Die erste Halbzeit verlief herausfordernd, da die Bad Ems-Damen bereits mit einem deutlichen Vorsprung von 6:19 in Führung gingen. Die Wissener Damen zeigten eine solide Abwehrleistung, jedoch mangelte es im Angriff an erfolgreichen Torabschlüssen. Die Damen aus Bad Ems hielten ihre dominante Position von Anfang an und bauten ihren Vorsprung, unter anderem durch gekonntes Kreisanspiel, weiter aus. Während die Gäste ihre Chancen effektiv nutzten, konnten die Wissener Damen vorne nur wenige Tore erzielen.

Die Intensität des Spiels nahm in der zweiten Halbzeit zu, begleitet von zahlreichen 7-Meter-Würfen und Zeitstrafen auf beiden Seiten. Die Wissener Damen kämpften mit Einsatz und Leidenschaft, konnten jedoch den Rückstand nicht wesentlich verringern. Das Spiel endete schließlich mit einem klaren 12:34-Sieg für den TV Bad Ems. Es spielten: Stricker, Vogel 1, Brück, Flender 4, Schneider 1, Mujezinovic, Rödder, Hombach, Schmidt 6, Nassen, Pudlich (Tor). Vereinsbericht